Coletor de lixo sonha com Pódio na São Silvestre

Chegar entre os primeiros e garantir o nome na história da corrida de São Silvestre, a mais badalada corrida pedestre do Brasil. Este é o sonho do coletor de lixo Adriano Bastos Menezes, de Rolândia.
E o sonho pode se tornar realidade neste final de ano. A Atmosfera Eventos já garantiu a inscição dele. Adriano, que trabalha na empresa MM, responsável pela coleta de lixo em Londrina, vem treinando muito nas últimas semanas e os resultados são animadores. Ele foi o 5 colocado na prova Cidade de Londrina, ficando atrás apenas dos atletas africanos.
Adriano tem vários títulos na carreira. Foi campeão da meia maratona de Maringá em 2009 e terceiro colocado em 2010. Já disputou a prova também no Quênia e na China. Em 2008 foi segundo na prova Cidade de Londrina.Ele também ganhou o circuito de corridas Tecnosport/Londrina e ficou em segundo na Saturday Night run.
“Seja você quem for, seja qual for a posição social que você tenha na vida, a mais alta ou a mais baixa, tenha sempre como meta muita força, muita determinação e sempre faça tudo com muito amor e com muita fé em Deus, que um dia você chega lá. De alguma maneira você chega lá”, diz o atleta.

Texto: Claudio Osti

Home | Sobre | Serviços | Blog | Cases | Clientes | Contato Receba nossa Newsletter